Como é o processo de White Label? Existem requisitos?

Não técnicos:

1. Logotipo

O logo deve ter resolução mínima de 250 x 250 pixels nos seguintes formatos: .png, .jpeg e .pdf.

1. Cores

Cores primárias e secundárias serão aplicadas a caixas, textos e áreas adicionais. Você pode especificar uma cor primária e uma cor secundária para manter a consistência de sua marca.

1. Vídeo de orientação

Podemos incorporar seu próprio vídeo de orientação aos usuários. Você precisará enviar o arquivo de vídeo para a Voxy, que será carregado para sua organização. O vídeo deve ser curto, entre 2 e 3 minutos, e será apresentado aos alunos em seu primeiro acesso à plataforma.

1. Níveis de proficiência

Para adicionar seus níveis de proficiência à plataforma, o parceiro deve fornecer mapeamento direto de seus níveis de acordo com o CEFR. A equipe pedagógica da Voxy poderá, então, criar uma nova escala de proficiência para sua organização que impactará a experiência do aluno na plataforma.

1. Página de Suporte e FAQ

Sua organização é responsável pelo suporte do usuário para manter os requisitos de sua marca. Recomendamos que você crie uma página de perguntas frequentes em seu domínio para atender os usuários. Um modelo será fornecido como exemplo.

Técnicos:

1. URL de Hospedagem

Esse URL é o endereço em que sua página é encontrada na internet. Você deve decidir qual URL abrirá o aplicativo web da Voxy. Isso vai fazer com que o site registrado com a Voxy apareça sob o URL do site de sua organização para que os alunos vejam a experiência da nossa plataforma de aprendizagem de idiomas com a sua marca.

1. Contas no iTunes e Android e Aplicativos Móveis

Nossa equipe de desenvolvimento trabalhará para desenvolver, testar e lançar aplicativos móveis para iOS e Android com a sua marca. Isso inclui a configuração de todas as informações necessárias na Apple App Store e na Google Play Store. Ao enviar seu aplicativo para estas lojas, o aplicativo móvel com a sua marca estará disponível para alunos que usam dispositivos iOS e Android. Cada aplicativo deve ter suas próprias configurações iniciais de conta. Os processos para se inscrever em cada loja são diferentes e requerem diferentes informações. Pedimos que você configure a conta inicial porque a Apple e o Google requerem dados específicos de seus negócios que não estão a nossa disposição.

1. Integração API

A Voxy Partner API permite que desenvolvedores em sua organização se comuniquem com o sistema da Voxy. Por exemplo, você pode usar a API para criar um novo usuário ou atualizar informações de perfil de usuários. Você também pedir para que enviemos informações, como o desempenho em uma unidade para um usuário. Clique aqui para ver nossa documentação técnica de API completa.

1. API Móvel

Todos os alunos poderão acessar e baixar o aplicativo móvel com a sua marca gratuitamente na Google Play Store ou na Apple App Store. Apenas os alunos com contas ativas poderão acessar a plataforma. Veja o documento em anexo para revisar nosso guia técnico e etapas de implementação.

1. Certificado SSL

Um certificado SSL é um pequeno arquivo de dados utilizado para proteger informações confidenciais como dados de cartão de crédito do usuário, detalhes da conta, informações de login e transferência de dados. Estes arquivos estão instalados em seu serviço web para permitir conexões seguras de um servidor ao seu navegador. Depois de instalar o certificado SSL, você saberá que seu site está protegido se o ícone de um cadeado aparecer no canto superior esquerdo do seu navegador. Você também verá o protocolo de aplicação modificado para https, onde “s” significa “seguro”. Como parte do processo de White Label, requisitamos que sua organização compre um certificado SSL.

1. Redirecionamento CNAME

O redirecionamento CNAME funciona como um alias que segue um determinado URL (o URL da sua organização) para direcioná-lo à Voxy. Ao utilizar um CNAME, podemos garantir que os alunos poderão ver o URL de sua organização em seus navegadores em vez do endereço voxy.com.

1. URLs personalizados

Temos a capacidade de criar URLs personalizados em diferentes áreas. Por exemplo: Depois que seus alunos fizerem o logout da plataforma, você pode selecionar um URL personalizado para a página de entrada que você deseja que eles vejam.