Como é o treinamento?

Depois que a plataforma estiver configurada e pronta para receber as inscrições dos usuários, seu Gerente de Integração de Novos Clientes realizará uma sessão de treinamento de 1 hora com os principais pontos de contato de sua organização. Essa é uma excelente oportunidade para que toda sua equipe se prepare para o início do programa. O Gerente de Integração de Novos Clientes vai ajudar você a entender os diferentes componentes funcionais da Voxy e demonstrar os benefícios deles.