Cómo unirse a tu clase privada en el móvil

Seguir

¡Puedes unirte a clases privadas a través de tu aplicación móvil! Primero, asegúrete de que la versión de su aplicación sea 5.6.5 o superior, deberás actualizar tu aplicación antes de poder unirse a su clase privada en dispositivos móviles.

Accedas a la aplicación, haz clic en el menú y luego en "Clases privadas". Haz clic en 'Mi horario' para ver tus clases programadas. Si aún no has reservado una clase privada, consulte nuestro artículo que muestra cómo hacerlo. Cinco minutos antes de que comience la clase, verás un botón verde que dice "UNIRSE".

También puedes hacer clic en la sesión para ver los temas en los que se trabajará.

Una vez que haz clic allí serás redirigido a Bluejeans, el software que usamos para ejecutar las clases. Si aún no has descargado BlueJeans, se te dirigirá a una pantalla donde debes descargar esta aplicación de forma gratuita. Una vez que Bluejeans esté instalado correctamente, se te direccionará a la clase privada. No necesitas incluir ninguna identificación u otra información en BlueJeans para acceder a la clase. Para aprovechar al máximo tu clase, asegúrate de estar en un lugar tranquilo, activa tus auriculares y micrófono.