Cómo reservar tu clase privada en el móvil

Seguir

¡Las clases privadas también están disponibles en aplicaciones móviles! Para reservar una clase privada, vayas a la aplicación, haz clic en el menú > 'Clases privadas' y luego en 'Nueva sesión'. Seleccione la duración de la sesión, la fecha y el intervalo de hora de tu preferencia y luego haz clic en 'Ver profesores'. Verás todos los profesores que están disponibles y sus respectivas especialidades. Si deseas ver más detalles sobre el profesor, haz clic en el perfil del profesor. Una vez que hayas elegido al profesor, haz clic en el perfil y luego en 'Programar sesión'. Podrás confirmar la duración, la fecha y la hora  exacta de tu sesión. Además, puedes elegir el área de enfoque de tu sesión, como gramática, conversación, escritura, entre otros. Opcionalmente, puedes agregar cualquier tema específico que desees revisar con el profesor. Después de estos pasos, debes aceptar la 'política de cambios y cancelación' y hacer clic en 'Reservar sesión'. Verás que tu clase ha sido confirmada.

Consulta tus clases programadas en la sección 'Mi horario'.

Acuérdate que si no puedes asistir a la clase, haz clic en la sesión y luego en 'cancelar sesión'.