Como entro a la plataforma?

Seguir

Si quieres entrar a tu cuenta deberás seguir estos pasos:

1. Dirígete a nuestra página de login. HCLogin_1.png
  2. Escribe tu correo electrónico en el lugar indicado.
  3. Si tu cuenta ya existe, te preguntaremos tu contraseña. Si tu cuenta aún no existe, te preguntaremos si tienes un código de activación. En el caso de que tengas un código de activación haz clic AQUÍ y ve más informaciones. HCLogin_2.png
  4. Si haz olvidado tu contraseña, por favor haz clic AQUÍ y aprende a reiniciarla.

Si quieres más ayuda, entra en contacto con nuestro equipo de Soporte al Alumno via support@voxy.com