¿Cómo activo mi código de activación?

Seguir

¿Has recibido un código de activación de tu organización o instituición?

Por favor, siga las instrucciones abajo para activar tu cuenta y empezar tus estudios con Voxy.

1. Acceda a la Página de login de Voxy y escriba tu correo electrónico. 2019-12-17_1720.png
  2. Revisa si el correo electrónico está correcto. Luego, elija la opción .activacio_n_1.png
  3. Escriba tu código de activación y haz clic en Continuaractivacio_n_2.png
  4. Ingresa tus dados personales y elija tu lengua materna. La contraseña debe incluir por lo menos 8 caracteres, una mayúscula y 1 número. Luego, haz clic en Inscribirme.activacio_n.png

Si no tienes un código de activación y has recibido el mensaje de error: Lo sentimos, no hemos podido encontrar tu cuenta. Por favor, comunícate con tu administrador del programa. activacio_n_3.png