¿Cómo hago el examen de competencia oral?

Seguir

Al momento de realizar tu prueba oral para probar tu nivel te recomendamos que sigas estos consejos:

1. Dirígete a un lugar calmo y silencioso.
  2. Revisa las configuraciones de audio y micrófono de tu computadora.
  3. Presta atención a las preguntas y responde de forma simple y natural.

Cuando estés realizando la prueba oral para probar tu nivel escucharás cada pregunta dos veces, y luego tendrás 15 segundos para pensar en tu respuesta.

Cuando se acabe el tiempo, es cuando debes comenzar a hablar y grabar tu respuesta. No te olvides de esperar el tiempo para que tu respuesta sea grabada correctamente.

Si tienes algún problema técnico no dudes en contactarnos via support@voxy.com.