¿Qué es BlueJeans?

Seguir

Blue Jeans es una aplicación asistente a Voxy que te permite el acceso a las clases en vivo con nuestros profesores. Para acceder a las clases en la web serás direccionado automáticamente a esta aplicación a la hora de la clase; y si quieres participar de las clases en tu dispositivo móvil deberás tener a BlueJeans instalado en tu dispositivo.

1. Descarga la aplicación de BlueJeans en tu computadora usando este enlace: https://www.bluejeans.com/downloads;
  2. También puedes descargar la aplicación de BlueJeans en tu teléfono desde Google Play o App Store;

Asista este vídeo para saber cómo unirse a tu clase desde tu teléfono

Vea aquí cómo participar de las sesiones grupales en tu computadora