¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico o editar los detalles de mi perfil?

Seguir

Cuando necesites cambiar o actualizar tus informaciones de perfil puedes ir a la página de perfil.

Puedes editar o cambiar algunas configuraciones por tu cuenta, como tu nombre, apellido, país, zona horaria e idioma nativo. Por razones de seguridad, algunas cuentas no permiten cambiar la dirección de correo electrónico. Si necesitas cambiar tu correo electrónico, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de (support@voxy.com), informando tu correo electrónico anterior y el nuevo correo electrónico que desea registrar.

¿Todavía tienes dudas sobre como cambiar la zona horaria de tu cuenta? Mira este vídeo tutorial sobre como actualizar tu zona horaria.