¿Puedo usar Voxy sin conexión?

Seguir

¡Efectamente! Con la última versión de nuestras aplicaciones móviles para iOS y Android, ahora podrás acceder a tus lecciones de inglés aunque no tengas conexión a Internet. De esta manera, vas a poder seguir practicando aunque estés viajando en avión o vayas a un lugar sin conectividad.

Con esta nueva función, tendrás la posibilidad de elegir qué lecciones quieres descargar para acceder sin conexión. Es muy útil para cuando sabes que tendrás acceso limitado a Internet. Así, podrás guardar lecciones de tus cursos y unidades. Una vez que vuelvas a conectarte, tu información y tu progreso se actualizarán automáticamente para garantizar que tu tiempo de estudio quede guardado.

Siga las instrucciones para descargar las lecciones en tu móvil:

1. En el menú de unidades, verás el nuevo ícono Descargarmceclip0.png
  2. Mientras la unidad se descarga, aparecerá el ícono giratorio mceclip1.png
  3. Cuando se complete la descarga de la lección, aparecerá este ícono mceclip2.png que significa que la lección fue descargada en tu dispositivo y que ya puedes acceder sin conexión.

Cómo acceder a las lecciones sin conexión

Es muy fácil acceder a tus lecciones cuando no tienes conexión a Internet.

En el menú de actividades, todas las lecciones disponibles tendrán el ícono de Descargas. mceclip2.png

Para saber cómo descargar lecciones, haz clic aquí.