Mi contraseña no funciona

Seguir

Si necesitas ayuda para restablecer tu contraseña, podemos ayudarte enviando un enlace para restablecer tu contraseña.

1. Haga clic en ¿Olvidó su Contraseña?
2. Ingrese tu dirección de correo electrónico
3. Seleccione Reset Password
4. Revise el buzón de tu correo un enlace de restablecimiento de contraseña
5. Haga clic en la URL proporcionada en el correo electrónico e ingrese una nueva contraseña.

¿No recibiste el correo electrónico?

1. Revise tu carpeta de spam / basura.
2. Verifique que la dirección de correo electrónico: support@voxy.com no esté bloqueada o verifique que todos los correos electrónicos de este correo electrónico siempre se entreguen.
3. Si eso todavía no funciona, entre en contacto con support@voxy.com