Me desconecté de mi clase

Seguir

Si te has desconectado o tenido problemas con tu conexión durante una a clase en vivo, por favor verifica estas informaciones:

Clases en Grupo:
Si has perdido la conexión o cerrado la sesión 10 minutos después del inicio de tu clase grupal, no será posible volver a la sesión.

Clases Particulares:
Verifica tu conexión y regresa a la página de Clase Particular en la sección de Clases en Vivo y haz clic en Hablar con el tutor.

Revisa también estas posibles soluciones para asistir a clases de tutoría.

1. Te recomendamos también una conexión a Internet sólida de al menos 1 Mb/s de velocidad de descarga y de subida.
2. Verifica la configuración de tu navegador y asegúrate de tener habilitadas las ventanas emergentes.
3. Aseguráte que estés utilizando un navegador compatible con Voxy: Google Chrome, Mozilla Firefox o Safari.

Si estas soluciones no funcionan, escriba a support@voxy.com con la mayor cantidad de información y detalles sobre su problema.