¿Cuáles son los requisitos del sistema de Voxy?

Seguir

Los requisitos del sistema para ejecutar Voxy en tu computadora o teléfono se describen a continuación.

Sistemas operacionales
Windows 7 o superior
Linux x86_64
Intel Mac 10.10+

Navegadores
Chrome 66.0.3359.139 y superior
Safari 10.0, 11.0+ y 534.34
Firefox 59.0 y superior

Dispositivos móviles
Android 6.0 o superior
iOS 10.0 o superior

iPad
La aplicación móvil Voxy funciona en el iPad, pero no está optimizada para el iPad, lo que significa que algunas pantallas y vistas previas no se mostrarán como se esperaba.

Ancho de banda
Requisitos mínimos
- Descarga: 512 kbps
- Carga: 100 kbps
Recomendado (requerido si se incluye aulas en vivo)
- Descarga: 1024kbs
- Carga: 100 kbps

Las aulas en vivo se realizan a través de Bluejeans, una plataforma de video chat que requiere un complemento descargable gratuito aquí. Los requisitos del sistema se pueden encontrar aquí. Para usar las sesiones de tutoría, usted necesitará auriculares o altavoces, micrófono y cámara web (opcional).