¿Cuáles son algunos consejos para tomar el examen de competencia oral?

Seguir

Al momento de realizar tu prueba oral para probar tu nivel te recomendamos que sigas estos consejos:

1. Dirígete a un lugar calmo y silencioso.
  2. Revisa las configuraciones de audio y micrófono de tu computadora.
  3. Presta atención a las preguntas y responde de forma simple y natural.

Caso necesites más informaciones o enfrentes algún problema técnico no dudes en contactarnos via support@voxy.com