Learner Help Center

¿Puedo cancelar o reprogramar mi clase en grupo?

Seguir

Para cancelar o reagendar una clase en grupo necesitas ir a la página de Clases en Grupo y verás que la clase que has reservado tendrá un enlace que dice "Cancel" (si aún no es el horario de la clase). Si haces clic allí habr;as cancelado tu reserva en esa clase, y si quieres, ya puedes reservar otra que mejor te parezca.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2

Comentarios