¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Seguir

Si necesitas reiniciar tu contraseña no te preocupes! Es muy facil! En la página de acceso de Voxy verás un enlace que te ayudará a reiniciar tu contraseña. Haciendo clic en ese enlace verás un espacio para escribir tu correo electrónico. Escribe tu correo y luego haz clic en el botón "Reset Password" y te enviaremos por correo las instrucciones que necesitas para completar el proceso. Caso necesites más informaciones no dudes en contactarnos via support@voxy.com