¿Cómo reservo / asisto a una sesión en vivo en mi móvil?

Seguir

Para participar de las clases usando tu dispositivo móvil, necesitas actualizar la aplicación de Voxy y descargar la aplicación de BlueJeans.

Luego que tengas las dos aplicaciones actualizadas puedes empezar a reservar tus clases en la app de Voxy en el menú de la izquierda, haciendo clic en CLASES GRUPALES donde ahí podrás ver todas las clases disponibles y también podrás filtrarlas según tus preferencias, de horário.

Cuando elijas tu clase deseada haz clic en el botón azul RESERVAR y tu clase estará reservada. Para confirmar esa información te enviaremos un e-mail con la confirmación de tu clase.

Para participar de tu clase reservada, verás que la clase que está por empezar habrá cambiado de color para un botón VERDE. Haciendo clic en ese botón verde serás direccionado al la app de BlueJeans (si no has instalado la aplicación serás direccionado a la página correspondiente para descargarla) y sólo necesitas hacer clic en UNIRTE AHORA y ya estarás en la clase.

Para cancelar una clase reservada solo necesitar hacer clic en la clase que has reservado y ya habrás cancelado.