La página de Voxy no se carga

Seguir

Si la página de Voxy no está cargando te recomendamos que verifiques los siguientes elementos:

1. Tu conexión de internet está estable y funcionando.
  2. Tu navegador es compatible con la plataforma (recomendamos el uso de Google Chrome, Mozila Firefox o Safari).
  3. Haz una limpieza en tu navegador referentes a cookies y cache. Sigue las instrucciones a continuación para borrar tu caché e iniciar sesión de nuevo:

Google Chrome (RECOMENDADO)
    Mozilla Firefox
    Safari

4. Caso el problema aún persista luego de la verificación de esos pasos por favor contacta a support@voxy.com