Los videos no se reproducen

Seguir

Si estás enfrentando problemas para abrir los vídeos y páginas de tu curso con Voxy, por favor siga las instrucciones:

1. Es posible que tengas un problema con el contenido que está guardado en tu navegador de Internet. Sigue las instrucciones a continuación para borrar tu caché e iniciar sesión de nuevo:

Google Chrome (RECOMENDADO)
Firefox
Safari

2. Aseguráte que estés utilizando los siguientes navegador de internet: Google Chrome, Mozilla Firefox o Safari.
3. Recuerda cerrar la sesión de Voxy e iniciar sesión de nuevo después de realizar cambios en la configuración del navegador. Puedes iniciar sesión aquí.
4. También recomendamos una fuerte conexión a Internet de al menos 4 Mb / s de velocidad de carga y descarga. Puedes probar tu velocidad de Internet aquí.