Mi micrófono (y cámara) no funciona

Seguir

Si has tenido problemas con tu audio o video durante una sesión grupal o privada, siga las instrucciones a continuación:

Asegúrate de que tu cámara y micrófono no estén silenciados. Si los íconos de la cámara y el micrófono están en rojo, esto significa que están silenciados, por lo que debes habilitarlo para acceder a tu micrófono y / o cámara.

Si tu micrófono no está silenciado, pero aún tienes problemas, haz clic en "Configuración" (Settings) en la esquina superior derecha de la página. Asegúrate de que tu cámara, micrófono y dispositivos de altavoz hayan sido seleccionados para tu sistema.

Presionea el botón "Prueba" (Test) para confirmar que tus altavoces funcionan correctamente. Puedes hacer prueba hablando por tu micrófono y deberías ver una "barra de volumen" naranja o  verde debajo de la caja del micrófono indicando si funciona correctamente.

Si estás ingresando a través de un navegador web, debes permitir que tu navegador use tu cámara y micrófono. Haz clic en "Permitir" (Allow) si tu cámara o micrófono no funcionan.

Si aún tienes problemas con tu video o áudio, escribas a support@voxy.com para obtener más ayuda.

Mientras tanto, mira este video tutorial sobre como unirse a tu clase en la web.