Mi audio no funciona

Seguir

Si alguna vez has negado a Voxy el acceso a tu micrófono en Chrome, deberás habilitarlo en la configuración de Chrome antes de poder usarlo nuevamente.

Siga estos pasos para permitir que Voxy acceda a su micrófono en el navegador Chrome:

1. Haz clic en el menú de Chrome en la barra de herramientas del navegador.
2. Seleccione Configuración.
3. Haz clic en Mostrar configuración avanzada.
4. En la sección Privacidad, haz clic en Configuración de contenido.
5. En la sección Micrófono, haz clic en Administrar excepciones.
6. Selecciona Voxy en la página Administrar excepciones y haz clic en 'X' para eliminarlo. Luego haz clic en Listo.

¿Tienes más preguntas? Escriba a support@voxy.com y cuéntanos lo que está pasando.