¿Cómo denuncio un error?

Seguir

Si crees que curso con Voxy no está funcionando como se espera, te agradeceríamos que nos informes. Recopilamos los reportes de error que envían los usuarios para detectar emergencias y otros problemas.

Puedes reportar un error directamente al Equipe de Éxito de los Alumnos. Escribe para support@voxy.com.

Por favor considera hacerlo lo más detallado posible, incluidos el dispositivo, tu navegador de internet, descripción de lo que hacías cuando ocurrió el error y también una captura de pantalla para incluir en el reporte.