Configuración de White Label para iOS

Paso 1. Cómo crear una cuenta empresarial de desarrollador de Apple

El cliente primero debe contar con una id. de Apple para crear una cuenta de desarrollador de Apple.

• Luego, el cliente debe enviar el acuerdo para desarrolladores de Apple antes de comenzar.

A continuación, se detallan los requisitos para inscribirse en el programa de desarrolladores de Apple como una organización:

• Un Número D-U-N-S®. Tu organización debe contar con un Número D-U-N-S para que Apple pueda verificar su identidad y el estado de persona jurídica. Dun & Bradstreet asigna estas cifras únicas de nueve dígitos, que se usan comúnmente como identificadores comerciales estándares. Puedes verificar si tu organización ya tiene un Número D-U-N-S o solicitar uno si es necesario. En la mayoría de las jurisdicciones, son gratis.
    • Estado de persona jurídica. Tu organización debe ser una persona jurídica para que pueda participar en contratos con Apple. Apple no acepta seudónimos comerciales, empresas ficticias, nombre comerciales ni subdivisiones.
    • Autoridad legal vinculante. Como la persona que inscribe a la organización en el programa de desarrolladores de Apple, debes contar con la autoridad legal para vincular a la organización a acuerdos legales. Debes ser fundador/propietario, miembro del equipo ejecutivo o líder de proyectos sénior de la organización. De lo contrario, un empleado sénior debe haberte otorgado autoridad legal.
    • Un sitio web. El sitio web de la organización debe ser público, y el nombre de dominio debe estar asociado con tu organización.
  • Inscríbete como Empresa/organización.

Paso 2. Cómo invitar al equipo de desarrollo de Voxy

Una vez que se crea la cuenta, el cliente debe invitar al equipo de desarrollo de Voxy como administrador de manera que podamos preparar tu aplicación, cargarla y enviarla a Google Play Store. Para ello, deberás hacer lo siguiente:

• Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta.
  • Haz clic en “People” y, luego, en “Invite People”.

• Invita a Voxy como administrador.

• Para agregar a Voxy, ingresa la siguiente información y haz clic en “Next”.

• Asigna el rol Admin a Voxy.

Paso 3. Cómo preparar tu aplicación para el envío

El cliente debe hacer lo siguiente para preparar la aplicación para enviar:

• Brindar descripciones de la aplicación móvil:
    • nombre de la aplicación (255 caracteres);
    • descripción (4000 caracteres);
    • palabras clave: una lista de las palabras clave que usarán los usuarios al buscar tu aplicación en la tienda de aplicaciones (100 caracteres).
  • Determinar en qué países debe estar disponible la aplicación.

Antes de enviarla a producción, Voxy le proporcionará al cliente una vista previa de las pantallas que debe aprobar.