Aplicaciones móviles de White Label

Hay un tiempo de espera de un mes como mínimo desde el día en que el cliente envía todos los requisitos hasta que se envían las aplicaciones para su lanzamiento en App Store y Google Play. Apple puede tardar entre cinco y diez días hábiles en publicar la aplicación en App Store. Google tarda entre dos y cinco días hábiles en publicar la aplicación en Google Play Store. Voxy no puede controlar el tiempo que demora la aprobación de la aplicación por parte de Apple y Google.

Estos son los costos adicionales obligatorios que el cliente paga directamente a Apple y Google:

• USD 99 por año que el cliente paga directamente a Apple;
  • USD 25 que el cliente paga directamente a Google Play.

Haga clic aquí para consultar los pasos de configuración detallados para iOS.

Haga clic aquí para consultar los pasos de configuración detallados para Android.