Configuraciones disponibles

A continuación, se detallan las opciones de configuración:

• Asigna de manera automática un curso a los estudiantes. Es posible configurar hasta tres cursos que se asignarán de manera automática a todos los estudiantes en una organización cuando empiecen el curso en Voxy. Voxy recomienda que al menos uno de los tres cursos posibles sea el curso general de inglés de Voxy en el nivel del estudiante. Por ejemplo, a los estudiantes en el nivel Principiante se les asignará de manera automática el curso Principiante, en el que se desarrollan las habilidades necesarias para ese nivel de acuerdo con estándares globales. Los estudiantes siempre contarán con la flexibilidad para trabajar con cualquiera de los contenidos públicos disponibles en la plataforma. Sin embargo, asignar un curso de manera automática a un grupo de estudiantes incrementará el involucramiento con ese contenido en particular.

• Haz que los cursos premium sean visibles para grupos específicos de estudiantes. Los clientes otorgan acceso a determinados cursos premium que solo pueden ver algunos estudiantes.

• Usa filtros de contenido. Voxy es consciente del hecho de que parte del contenido puede no ser adecuado para determinados perfiles de estudiantes. Por eso, Voxy proporciona los siguientes filtros de contenido:
    1. Seguro/adecuado para adolescentes
    2. Seguro/adecuado para Medio Oriente