Configuración de White Label para Android

Paso 1. Cómo crear una cuenta de desarrollador de Google Play

El cliente primero debe tener una cuenta de Google para crear una cuenta en Developer Console.

• Puedes seguir usando una cuenta de Google existente en la que ya hayas iniciado sesión, usar otra cuenta de Google existente o crear una nueva para asociar con Developer Console.

• Los clientes deben aceptar el acuerdo para desarrolladores antes de realizar el pago.

• Para confirmar el pago único de USD 25 por la inscripción, ingresa la información de compra.

Paso 2. Cómo invitar al equipo de desarrollo de Voxy

Una vez que hayas creado tu cuenta, el cliente deberá invitar al equipo de desarrollo de Voxy a la cuenta de manera que podamos preparar tu aplicación, cargarla y enviarla a Google Play Store. Para ello, deberás hacer lo siguiente:

• Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta.
  • Haz clic en “Settings”.

• Haz clic en “Users & permissions” y, luego, en “INVITE NEW USER”.

• Se te solicitará que asignes permisos a Voxy. Recomendamos hacer lo siguiente:

Puedes analizar los detalles de cada permiso aquí.

• Haz clic en “Send Invitation”.

Paso 3. Cómo preparar tu aplicación para el envío

El cliente debe hacer lo siguiente para preparar la aplicación para enviar:

• Brindar descripciones de la aplicación móvil:
    • nombre de la aplicación (30 caracteres);
    • descripción breve (80 caracteres)
    • descripción ampliada (4000 caracteres).
  • Determinar en qué países debe estar disponible la aplicación.

Antes de enviarla a producción, Voxy le proporcionará al cliente una vista previa de las pantallas que debe aprobar.