Imagen de fondo personalizada

La imagen se usa como imagen de fondo para la página principal de la aplicación web. Elige una imagen con formato .png y la resolución más alta posible para que se vea bien en todas las pantallas. También evita usar imágenes con muchos colores distintos, ya que distrae del foco principal de la página, que deberían ser las lecciones para los usuarios. Recomendamos las imágenes en las que predomine el gris o una superposición de colores.

La imagen se verá así antes de que la página termine de cargarse por completo:

La imagen se verá así después de que se haya cargado la página:

Ten en cuenta que la imagen de fondo que proporciones no se usará en las aplicaciones móviles tampoco en otras paginas de la aplicación web. La imagen de fondo es utilizada sólo en la homepage de la aplicación web.