Logotipos

Para configurar el branding en una plataforma de White label, el cliente debe proporcionar logotipos en formato .svg (como mínimo, 250 x 250) para que Voxy pueda adaptar el tamaño según las configuraciones para la web y dispositivos móviles. A continuación, se detalla el proceso para realizar esta configuración:

1. El cliente le proporciona a Voxy dos (2) logotipos. Recomendamos que cada logotipo tenga un pequeño relleno en cada lado para que el logotipo no esté demasiado cerca de los bordes de la pantalla.
  • Un (1) logotipo cuadrado, que, en general, se usa en las siguientes áreas:

Web

iOS

Android

• Un (1) logotipo horizontal, que, en general se usa en las siguientes áreas:

Web

iOS

Android

2) Voxy adapta el tamaño de los logotipos según las configuraciones para la web y dispositivos móviles y, luego, los envía al equipo de desarrollo.

3) Se le envían capturas de pantalla de las aplicaciones móviles al cliente para que las apruebe. En esta etapa, el cliente puede solicitar que se hagan modificaciones únicamente de los siguientes elementos:

• el tamaño (p. ej., si se ve muy estirado o no está lo suficientemente expandido);
  • el uso de un logotipo distinto.

4) Una vez obtenida la aprobación, Voxy carga las aplicaciones móviles, y todos los cambios solicitados posteriormente pueden realizarse por un cargo adicional.