Cómo establecer los registros CNAME

Tiempo requerido estimado: 1 hora

Reponsable: el cliente

Es necesario completar los pasos detallados a continuación antes de avanzar con la configuración de White label.

El cliente debe establecer dos registros CNAME.

El primero se establece usando la información de dominio del cliente. Una vez que el cliente haya determinado la URL de su propiedad en la que se alojará Voxy, se configurará un registro CNAME de acuerdo con los siguientes pasos:

• Ve a tu configuración de DNS (Sistema de nombres de dominio), que está asociada con dónde compraste la URL (por ejemplo, godaddy.com).
  • Configura el valor “host” como el subdominio donde quieres alojar el producto (el subdominio es la parte “learnerapp” de learningapp.customername.com).
  • Configura el valor “points to” como customername.voxy.com (Voxy proporcionará la URL exacta que debes usar).
  • Para verificar si funciona correctamente, busca el dominio en este enlace.

Después de que se establezca este primer registro CNAME, Voxy creará un certificado SSL/TLS por medio de AWS Certificate Manager. Ese certificado de seguridad se requiere para proporcionar cifrado. Una vez que Voxy haya creado el certificado para el cliente, toda la información necesaria se le comunicará al cliente para que pueda establecerse el segundo registro CNAME. Hay que seguir los mismos pasos detallados arriba para configurar el segundo registro CNAME.