Costos adicionales asociados con la funcionalidad de White Label

La funcionalidad de white label puede generar costos adicionales, que no corresponde pagar a Voxy. Algunos de los elementos se detallan a continuación:

Cuentas de desarrollador de Apple y Android (requeridas para el desarrollo de aplicaciones móviles de white label)

• USD 99 por año que el cliente paga directamente a Apple;
  • USD 25 que el cliente paga directamente a Google Play.

Ayuda para estudiantes. Como se detalla en el artículo “Descripción de white label”, el cliente es responsable de toda la ayuda directa para estudiantes.

Desarrollo de API. Si el cliente decide usar la API, todas las necesidades de desarrollo de integración son propiedad del cliente.