Descripción de White Label

La opción de white label de Voxy permite que los clientes integren nuestra tecnología con su marca personalizando la experiencia con su logotipo, sus colores de marca, la URL e, incluso, los nombres de los niveles que los estudiantes ven cuando usan la plataforma sin conexión a Internet.

Ten en cuenta que hay funcionalidades de Voxy que no son de white label:

• Ayuda para estudiantes. El cliente de white label es responsable de todas las necesidades de ayuda para los estudiantes. Voxy proporcionará capacitación para el equipo de asistencia del cliente, además de procesos de escalamiento para los problemas técnicos.
  • Sesiones grupales de Voxy. Los profesores de Voxy pueden referirse a Voxy o compartir una pantalla con el logotipo de Voxy. Esta funcionalidad puede desactivarse si el cliente no quiere incluirlo en la experiencia del estudiante. Si el cliente decide que la funcionalidad siga estando disponible para los estudiantes, comprende que Voxy puede mostrarse a los estudiantes.

Voxy como propietario de contenido. Puede aparecer “Voxy, Inc” en la plataforma como una fuente de contenido correspondiente al contenido creado por Voxy, en cumplimiento con las leyes internacionales de derechos de autor.