Cómo usar el informe 'Manage Learners'

Los clientes de Voxy pueden usar el informe “Manage Learners” para obtener información detallada sobre el uso y el perfil de cada estudiante. El informe es fácil de configurar y permite a los clientes obtener varios informes distintos.

Buscar y Filtrar

En el Voxy Command Center, puedes usar las herramientas de búsqueda y filtros para encontrar de manera rápida la información que buscas. Para informaciones más específicas sobre búsquedas y filtros en el Voxy Command Center, revisa este artículo.

Para buscar:

1. Haz clic en el cuadro de texto “Filter Results”.
  2. Escribe las palabras o los valores numéricos que buscas.
  3. Haz clic en el ícono de búsqueda, O BIEN presiona la tecla “Enter” en el teclado para realizar la búsqueda.
  4. Para eliminar la búsqueda, borra las palabras o los valores numéricos de la barra de búsqueda y haz clic en ella, O BIEN presiona la tecla “Enter” en tu teclado.

Para agregar columnas a la tabla Manage Learner:

1. Haz clic en el ícono Screen_Shot_2018-07-25_at_5.56.15_PM.png en el lado derecho del panel
  2. Selecciona las columnas que quieras mostrar u ocultar en la tabla Manage Learner.
  3. NOTA: Al seleccionar o anular columnas, ellas aparecerán o no de manera automática.
  4. Para cerrar el cuadro de selección, haz clic en cualquier lugar fuera de ello.

Para agregar filtros a la tabla Manage Learner, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el ícono de filtro mceclip0.png en el lado derecho del panel
  2. Tres opciones aparecerán: Active Status, Feature Group e Last Login Date, cada una com sus respectivos filtros.
  3. Selecciona cuales filtros que deseas mostrar u ocultar en la tabela Manage Learner.
  4. NOTA: Al seleccionar o anular filtros, ellos aparecerán o no de manera automática.
  5. Para cerrar el cuadro de selección, haz clic en cualquier lugar fuera de ello.

Para modificar el rango de fechas:

De manera predeterminada, el rango de fechas que se muestra en el informe corresponde a los últimos 90 días. Es muy fácil editar el rango de fechas de los datos que ves. Para hacerlo, haz clic en el menú desplegable “Last Day”. También puedes seleccionar un rango de fechas personalizado e ingresar cualquier rango que quieras.

Screen_Shot_2018-07-25_at_5.57.06_PM.png             Screen_Shot_2018-07-25_at_5.57.42_PM.png

NOTA: En el informe “Manage Learners”, hay seis campos relacionados con el Voxy Proficiency Assessment (VPA). Las columnas llamadas “First VPA level”, “First VPA score” y “First VPA date”  están directamente relacionadas con el filtro de fecha seleccionado. Si se selecciona el filtro de fecha “last 90 days”, los campos que hacen referencia al primer VPA representarán el primer VPA que se realizó en los últimos 90 días. Se aplica la misma lógica para los campos de “Last VPA”.

Si el estudiante ha realizado solo un VPA en el período de fechas seleccionado, los datos serán iguales para los campos “First VPA” y “Last VPA”.

Cómo exportar datos:

Descarga datos sin procesar de estudiantes en formatos Excel y CSV para realizar análisis independientes más avanzados y generar informes personalizados. Pueden exportarse los datos de toda la organización o de algunos estudiantes específicos:

• Primero, marca y desmarca las columnas que quieras exportar, como explicado encima.
  • En la parte superior del Voxy Command Center, haz clic en el ícono Screen_Shot_2018-07-25_at_6.06.02_PM.png y selecciona se la exportación será en CSV o Excel para que la descarga empece.
  • Después de que haya comenzado la descarga, verás que aparece una notificación pequeña en la parte inferior de la pantalla. Desde allí, puedes cancelar la descarga. Para hacerlo, haz clic en “Cancel” y confirma la acción.
  • Acceda al menú de configuraciones en la lado izquierdo, simbolizado con el siguiente ícone: mceclip1.png
  • Allí, puedes hacer clic en Downloaded Reports para descargar tu informe CSV o Excel recién creado.