Cómo usar el informe 'Manage Learners'

Los clientes de Voxy pueden usar el informe “Manage Learners” para obtener información detallada sobre el uso y el perfil de cada estudiante. El informe es fácil de configurar y permite a los clientes obtener varios informes distintos.

Cómo buscar, filtrar y exportar datos

En el Voxy Command Center, puedes usar las herramientas de búsqueda y filtros para encontrar de manera rápida la información que buscas.

Para buscar, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el cuadro de texto “Filter Results”.
  2. Escribe las palabras o los valores numéricos que buscas.
  3. Haz clic en el ícono de búsqueda, O BIEN presiona la tecla “Enter” en el teclado para realizar la búsqueda.
  4. Para eliminar la búsqueda, borra las palabras o los valores numéricos de la barra de búsqueda y haz clic en ella, O BIEN presiona la tecla “Enter” en tu teclado.

Para agregar columnas/filtros a la tabla Manage Learner, haz lo siguiente:

1. Haz clic en el ícono  en el lado derecho del panel Screen_Shot_2018-07-25_at_5.56.15_PM.png
  2. Selecciona los filtros/columnas que quieras mostrar u ocultar en la tabla Manage Learner.
  3. NOTA: Los filtros para hacer una selección o anularla aparecerán de manera automática.
  4. Para cerrar el filtro, haz clic en cualquier lugar fuera del cuadro.

Cómo modificar el rango de fechas:

De manera predeterminada, el rango de fechas que se muestra en el informe corresponde a los últimos 90 días. Es muy fácil editar el rango de fechas de los datos que ves. Para hacerlo, haz clic en el menú desplegable “Last Day”. También puedes seleccionar un rango de fechas personalizado e ingresar cualquier rango que quieras.

Screen_Shot_2018-07-25_at_5.57.06_PM.png             Screen_Shot_2018-07-25_at_5.57.42_PM.png

Cómo exportar datos:

Descarga datos sin procesar de estudiantes en formatos Excel y CSV para realizar análisis independientes más avanzados y generar informes personalizados. Pueden exportarse los datos de toda la organización o de algunos estudiantes específicos Screen_Shot_2018-07-25_at_6.06.02_PM.png

• Primero, marca y desmarca las columnas que quieras exportar mediante .csv o Excel.
  • En la parte superior del Voxy Command Center, selecciona .csv o Excel.
  • Haz clic en el ícono para iniciar el proceso de descarga.
  • Después de que haya comenzado la descarga, verás que aparece una notificación pequeña en la parte inferior de la pantalla. Desde allí, puedes cancelar la descarga. Para hacerlo, haz clic en “Cancel” y confirma la acción.
  • Una vez finalizada la descarga, verás que se abre el tipo de archivo.