Cómo modificar la información del perfil de un estudiante

1. Asegúrate de tener los permisos correctos. Solo los usuarios con los permisos de “Modificar” y “Admin” pueden cambiar el grupo de funcionalidades asignado a cada estudiante. Para ver los tipos de permisos disponibles, consulta el artículo “Permisos”.
  2. Accede al informe “Manage Learner” y busca el perfil del estudiante que quieres editar.
  3. Haz clic en el correo electrónico del estudiante para ingresar al informe sobre el perfil del estudiante en “Learner Profile”. Screen_Shot_2018-07-25_at_2.23.39_PM.png
  4. Haz clic en el pequeño ícono de lápiz para abrir el formulario de edición.
  5. En ese formulario, puedes editar cualquier dato del estudiante, incluidos los siguientes:
  • nombre, correo electrónico, ID del usuario externo, zona horaria, etc.
  • Cuando termines, haz clic en “Submit”.