Cómo modificar la información del perfil de un estudiante

Cambiando informaciones del perfil individual del aluno

  • Asegúrate de tener los permisos correctos. Solo los usuarios con los permisos de “Modificar” y “Admin” pueden cambiar el grupo de funcionalidades asignado a cada estudiante. Para ver los tipos de permisos disponibles, consulta el artículo “Acceso y Permisos al Voxy Command Center”.
  • Accede al informe “Manage Learner” y busca el perfil del estudiante que quieres editar.
  • Haz clic en el correo electrónico del estudiante para ingresar al informe sobre el perfil del estudiante en “Learner Profile”. Screen_Shot_2018-07-25_at_2.23.39_PM.png
  • Haz clic en el pequeño ícono de lápiz para abrir el formulario de edición.
  • En ese formulario, puedes editar cualquier dato del estudiante, incluidos los siguientes:
    • Nombre (First Name);
    • Apellido (Last Name);
    • Dirección de Email (este campo cambia la dirección de email con la cual el alumno accede a la plataforma e recibe nuestros mensajes);
    • External User ID (atención, cambiar el External User ID en organizaciones con autenticación API/LMS puede afectar la habilidad del aluno acceder a la plataforma);
    • Fecha de Expiración (Expiration Date) [cambiar este campo puede expirar, reactivar o extender la licencia del alumno];
    • Lengua Materna (Native Language);
    • Número de Téléfono (Phone Number);
    • País (Country);
    • Zona Horaria (Time Zone)
  • Campos con un asterisco son obligatorios.
  • Cuando termines, haz clic en Submit.

       mceclip0.png

 

Mover un alumno de un grupo para otro

También es posible cambiar la cuenta de un alumno de un grupo para otro en su página de perfil. Es importante notar que cambiar alumnos de grupo puede cambiar também su fecha de expiración y la configuración de su curso, dado que la cuenta se pondrá a seguir los párametros de su nuevo grupo. 

Para cambiar el grupo de un alumno:

  • A la derecha, puedes hacer clic en un menu desplegable donde todos los grupos actualmente activos de tu organización aparecerán:

mceclip0.png

  • Habiendo hecho clic en un grupo diferente del grupo actual de la cuenta, un aviso aparecerá, mostrando los cambios de configuración e pidiendo confirmación:

mceclip1.png

 

Esta función es especialmente útil cuando es necesario renovar ou desactivar algunos alumnos, por lo que puedas moverlos para los sus grupos correspondientes. Pero cuando hay que mover muchos alunos, una edición masiva de alumnos es más recomendable.

Atención: Al mover alumnos de grupos, es importante tener en cuenta la utilización actual de licenças. En caso de que tengas dudas sobre eso, contacta a su CSM.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.