Carga masiva de estudiantes

• Asegúrate de que los permisos estén configurados de manera correcta. Para inscribir a un estudiante nuevo, debes tener el nivel de permiso “Admin”. Para ver los tipos de permisos disponibles, consulta el artículo “Permisos”.
  • En el informe “Manage Learner”, haz clic en Screen_Shot_2018-07-20_at_2.12.05_PM.png.
  • Selecciona “Multiple”.

• Se recomienda descargar el archivo .csv de muestra del elemento emergente y usarlo para cargar usuarios, ya que tiene el formato correcto para hacerlo.
    • NOTA: Las cargas masivas solo pueden realizarse correctamente con archivo .csv.

• Completa todos los campos obligatorios en el archivo .csv.
    • Los campos distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por lo que el nombre del grupo de funcionalidades debe coincidir exactamente con lo que configuró el Customer Success Manager. Se te proporcionará una lista de los grupos de funcionalidades antes de que realices la carga masiva de estudiantes.
  • Guarda el archivo como .csv.
  • En el elemento emergente, selecciona “choose file” y elige el archivo guardado.
  • Haz clic en "Submit".
    • NOTA: Los administradores recibirán una notificación en el Voxy Command Center que detallará cualquier error que haya ocurrido en la carga. A continuación, se incluyen algunos ejemplos:
      • Campos con formato incorrecto
      • Estudiantes que ya existen en otra organización
      • Nombres incorrectos de grupos de funcionalidades
  • Si ocurre un error, edita el archivo .csv y vuelve a guardarlo y a cargarlo en el sistema.
  • Cuando la carga se realice correctamente, los administradores recibirán una notificación para informarles que los estudiantes se están sincronizando en el informe de administración de estudiantes.
    • NOTA: Los estudiantes aparecerán en el informe “Manage Learner” aproximadamente después de dos horas.