Perguntas Frecuentes del Voxy Command Center

1. ¿Con cuánta frecuencia se actualizan los datos en el Voxy Command Center?

Los datos en el Voxy Command Center se actualizan cada cuatro horas. Por lo tanto, los datos que ves en cualquier momento dado pueden tener cuatro horas de antigüedad.

2. ¿Cuán antiguos pueden ser los datos que obtenga en el Voxy Command Center?

Los clientes con acceso al Voxy Command Center podrán obtener datos de hasta un año y medio de antigüedad. Si necesitas un informe con datos más antiguos que un año y medio, comunícate con el Customer Success Manager.

3. ¿Qué efecto tienen los filtros de fechas en las columnas de VPA?

En el informe “Manage Learners”, hay seis campos relacionados con el Voxy Proficiency Assessment (VPA). Las columnas llamadas “First VPA level”, “First VPA score” y “First VPA date”  están directamente relacionadas con el filtro de fecha seleccionado. Si se selecciona el filtro de fecha “last 90 days”, los campos que hacen referencia al primer VPA representarán el primer VPA que se realizó en los últimos 90 días. Se aplica la misma lógica para los campos de “Last VPA”.

Si el estudiante ha realizado solo un VPA en el período de fechas seleccionado, los datos serán iguales para los campos “first” y “last”.

Si el estudiante no realizó ningún VPA en el período de fechas seleccionado, todos los campos quedarán en blanco.

4. ¿En qué zona horaria están los datos del Voxy Command Center?

El Voxy Command Center muestra datos en la zona horaria UTC. Ten en cuenta que, en función de la zona horaria en que se encuentre el estudiante en ese momento, se podrían mostrar datos de involucramiento ligeramente diferentes en su cuenta.

Por ejemplo, si un estudiante está en la zona horaria EST, significa que se encuentra a cinco horas menos que en UTC. Todo el tiempo dedicado a una tarea después de las 7:00 p. m. en un día específico se mostrará en el Voxy Command Center como trabajo completado al día siguiente, ya que se toma como realizado después de la medianoche.

Voxy recomienda agregarle un día al rango de fechas en el filtro de fechas cuando se verifica el cumplimiento de los requisitos por parte del estudiante, ya que puede tener una leve incidencia si los estudiantes pasan muchas horas estudiando hacia el final del último día.