Cómo crear un solo estudiante

• Asegúrate de que los permisos estén configurados de manera correcta. Para inscribir a un estudiante nuevo, debes tener el nivel de permiso “Admin”. Para ver los tipos de permisos disponibles, consulta el artículo “Permisos”.
  • En el informe “Manage Learner”, haz clic en Screen_Shot_2018-07-20_at_2.12.05_PM.png y selecciona “single”.
  • Completa el formulario.
    1. Nota: Todos los campos con un * son obligatorios. No podrás enviar el formulario si esos campos no están completos.
    2. Se te pedirá que selecciones un grupo de funcionalidades para el estudiante. Solo los Customer Success Managers de Voxy pueden crear grupos de funcionalidades. Los grupos deben crearse antes de la inscripción de los estudiantes.

• Después de completar todos los campos obligatorios, haz clic en "Submit"
  • Recibirás una notificación con la confirmación. Ten en cuenta que los estudiantes nuevos no estarán disponibles en el informe “Manage Learner” por, al menos, dos horas después de la creación. Podrás ver y editar la información de los estudiantes nuevos desde la notificación. Una vez cerrada la notificación, no se podrá acceder al perfil del estudiante hasta que aparezca en el informe “Manage Learner”.

• Luego de que la cuenta se haya creado correctamente, el estudiante recibirá un correo electrónico de bienvenida de Voxy con instrucciones para iniciar sesión por primera vez. En el primer inicio de sesión, se le solicitará al estudiante que configure una contraseña.