Permisos

Los usuarios del Voxy Command Center tienen permisos específicos asociados a sus cuentas, que les permiten tener distintos niveles de acceso en el Command Center.

• Admin: Con este permiso, el usuario puede acceder al Command Center, consultar informes, registrar estudiantes nuevos y modificar información de estudiantes ya registrados. Este es el nível de permiso más alto.
  • Modificar: Con este permiso, el usuario puede acceder al Voxy Command Center, consultar informes y modificar información sobre estudiantes ya registrados.
  • Modo Lectura: Con el permiso de “Modo Lectura”, los usuarios pueden acceder al Voxy Command Center y consultar informes.

Los clientes de Voxy pueden tener acceso al Voxy Command Center y a todos los niveles de permisos. Durante el proceso de integración de nuevos clientes, Voxy proporcionará credenciales de inicio de sesión a los administradores del cliente, que luego decidirán qué personas dentro de la organización deberían tener acceso al Voxy Command Center y con qué nivel de permiso.

Para iniciar sesión en el Voxy Command Center, visita commandcenter.voxy.com y accede con el usuario y la contraseña de Voxy que usas normalmente.