Cómo practicar mi pronunciación

Seguir
¡Ahora puedes practicar tu pronunciación en el Banco de Palabras (Word Bank)!
La Práctica de la Pronunciación (Pronunciation Practice) es una excelente manera de mejorar tus habilidades de habla y vocabulario. Con esta herramienta, aprenderás a hablar con mayor confianza utilizando diferentes palabras y expandirá tu vocabulario.

Echa un vistazo a las instrucciones sobre cómo usarlo:

• Vaya a la sección Word Bank en la sección Práctica y haga clic en Pronunciation Practice.
  • Antes de comenzar, asegúrate de estar en un lugar tranquilo. Prueba tu micrófono y altavoces para asegurarte de que estén funcionando correctamente.
  • Para escuchar la palabra en el idioma nativo, haz clic ​ al lado de la palabra o frase.
  • Luego haz clic ​ para grabar su voz.
  • Haz clic ​ nuevamente para detener la grabación.

Para obtener el mejor rendimiento, intenta practicar esta herramienta al menos dos o tres veces por semana. El Speaking Score en la página de Desempeño también toma en cuenta todo lo que haces en tu práctica de pronunciación y llena tu desarrollo según esta herramienta. ¡Animáte y empieza ahora!

Descubra como puedes practicarla haciendo clic aquí.