¿Cómo traduzco mi curso?

A pesar de que la traducción podría ayudarte a entender las lecciones, no es una buena manera de aprender nuevas palabras y oraciones en inglés. Por lo tanto, no te recomendamos que dependas de traducciones para completar tus lecciones. Si necesitas ayuda para entender las instrucciones, puedes cambiar tu configuración de idioma yendo a tu página Account y seleccionando tu lengua materna en el menú desplegable. Esto cambiará una parte del texto en tu curso para que puedas usar las funciones más fácilmente.