¿Cómo puedo obtener lecciones basadas en mi propia música?

Voxy tiene lecciones basadas en cientos de las canciones más populares en inglés. Desde tu dispositivo iOS, visita Practice > Real Media > Music y te mostraremos cuáles de tus canciones se pueden convertir en lecciones. Tienes que tener MP3s en tu iTunes, así, si quieres practicar con una canción la puedes comprar directamente desde tu cuenta de iTunes.

Para estudiantes que tienen Android o practican desde sus computadoras, las lecciones con canciones están disponibles en la sección de “Practice”. Ahí puedes elegir “Music” y ver las canciones que Voxy ya ha convertido en lecciones.