¿Cómo cambio la configuración de idioma en el sitio Web?

Seguir

Para cambiar tu configuración de lengua, visita la Account Page y selecciona tu lengua en el menú desplegable llamado "Native Language."

Actualizar la configuración de tu idioma sólo afectará algunas partes de tu curso, como las instrucciones. La mayor parte se quedará en inglés, porque estudios han comprobado que ver páginas de internet en el idioma que estás aprendiendo te ayudará a mejorar más rápido.