¿Qué son los créditos para las sesiones con un tutor?

Los créditos son la forma en la que Voxy utiliza para las sesiones privadas con un tutor. Cada crédito significa 15 minutos. Los créditos se pueden combinar para inscribirte a sesiones más largas (por ejemplo, 2 créditos = una sesión de 30 minutos).

Puedes ver cuántos créditos tienes en tu Tutor Center. Si necesitas créditos adicionales, haz clic en el ícon de “Get More” para comprar créditos para más sesiones.

Recuerda: ¡Las sesiones de grupo con un tutor no requieren créditos!