¿Qué son los créditos para las sesiones con un profesor?

Los créditos son la forma en la que Voxy utiliza para las Clases en Vivo con un tutor. Cada crédito significa 15 minutos. Los créditos se pueden combinar para inscribirte a sesiones más largas (por ejemplo, 2 créditos = una sesión de 30 minutos).

Puedes ver cuántos créditos tienes en Clases Particulares. Si necesitas créditos adicionales, haz clic aquí.

Recuerda: ¡Las Clases en Grupo con un tutor no requieren créditos!