Soy principiante. ¿Puedo participar en Clases en Vivo con un profesor?

Seguir

¡Claro! Muchos profesores de Voxy hablan varios idiomas, así que te sugerimos elegir uno que hable tu idioma nativo. Tu profesor sabrá que eres principiante y ajustará la dificultad de tu clase de acuerdo a tu nivel. Recuerda: sentirse nervioso es muy natural y positivo. Es parte del proceso de aprendizaje. ¡Así que anímate!

Si todavía te sientes nervioso, consulta nuestra sección de Experiencia de Clases en Grupo y mira cómo son nuestras clases en grupo. Elija una clase a su nivel y haga clic para ver aquí.