¿Puedo cancelar o reprogramar mi clase particular?

Puedes cancelar o reprogramar tu clase particular en cualquier momento 24 horas antes de que esta empiece. Ingrese a la página Clases Particulares y haz clic en el botón Mi Calendario (My Schedule). Busque la sesión que quiere reprogramar, haz clic en la lección y luego en Cancelar (Cancel) o Cambiar la Reserva (Reschedule).

Si te pierdes tu sesión debido a problemas técnicos, contacta con nosotros a support@voxy.com.