Tips para solución de problemas para tu sesión de tutoría

Si estás teniendo problemas con tus clases en vivo, estos tips podrían ayudarte a resolver el inconveniente.

¿Tienes el plugin?

La primera vez que asistes a una clase privada o a una sesión en grupo, se te solicitará la descarga de un plugin. Este plugin permitirá a tu computador hacer funcionar nuestras clases en vivo. Instalar el plugin es fácil.

¿Encendiste el video y audio de la sesión?

Cuando haces clic para participar, vas a ver una ventana que te solicita permitir tu audio y video para conectarte. Haz clic en la primera opción "Send and Receive" luego haz clic en "Join". Si no haces clic allí, ¡no escucharás nada!

¿Revisaste el audio de tu computador?

Con el ánimo de que tengas la mejor experiencia durante tu clase en vivo, asegúrate de que las salidas del micrófono y audio en tu computador estén configuradas correctamente. Te recomendamos el uso de unos audífonos para que tanto tu tutor como compañeros de clase puedan escucharte claramente.

Tip: asegúrate de estar en un lugar tranquilo. El ruido de fondo (inclusive de un aire acondicionado o ventilador) puede provocar zumbidos que tenderán a distraerte.

¿Tu navegador está bloqueando ventanas emergentes?

Un bloqueador de ventanas emergentes puede impedir que abras la ventana de tu clase en vivo. Revisa la configuración de tu navegador y asegúrate de permitir ventanas emergentes.

Silencia tu micrófono para mejorar el sonido

La mejor manera de escuchar a tu tutor y a tus compañeros de clase es silenciando tu micrófono en la ventana de la clase en vivo. Cuando quieras hablar, simplemente presiona la barra espaciadora. De esta manera eliminarás los sonidos y ecos de fondo. Pero tampoco te acostumbres al botón silenciador, ¡la mejor manera de aprender una lengua es hablándola!

Recursos para Solucionar Problemas

Si no puedes escuchar nada durante tu clase, visita estos otros sitios para solucionar problemas:

Windows
Mac

¿Estas usando un computador de escritorio o un portátil?

Recuerda que aún no es posible tomar clases en vivo de Voxy desde un iPhone, Android, o tablets.