Tips para solución de problemas para tu Clases en Vivo

Si estás teniendo problemas con tus clases en vivo, estos tips podrían ayudarte a resolver el inconveniente.

¿Tienes el plugin?

La primera vez que asistes a una clase privada o a una sesión en grupo, se te solicitará la descarga de un plugin. Este plugin permitirá a tu computador hacer funcionar nuestras clases en vivo. Instalar el plugin es fácil.

¿Encendiste el video y audio de laclase?

Cuando haces clic para participar, vas a ver una ventana que te solicita permitir tu audio y video para conectarte. Haz clic en la primera opción "Send and Receive" luego haz clic en "Join". Si no haces clic allí, ¡no escucharás nada!

49308820160722-3-1xlpd9j

¿Revisaste el audio de tu computador?

Con el ánimo de que tengas la mejor experiencia durante tu clase en vivo, asegúrate de que las salidas del micrófono y audio en tu computador estén configuradas correctamente. Te recomendamos el uso de unos audífonos para que tanto tu tutor como compañeros de clase puedan escucharte claramente.

Tip: asegúrate de estar en un lugar tranquilo. El ruido de fondo (inclusive de un aire acondicionado o ventilador) puede provocar zumbidos que tenderán a distraerte.

¿Tu navegador está bloqueando ventanas emergentes?

Un bloqueador de ventanas emergentes puede impedir que abras la ventana de tu clase en vivo. Revisa la configuración de tu navegador y asegúrate de permitir ventanas emergentes.

Silencia tu micrófono para mejorar el sonido

La mejor manera de escuchar a tu tutor y a tus compañeros de clase es silenciando tu micrófono en la ventana de la clase en vivo. Cuando quieras hablar, simplemente presiona la barra espaciadora. De esta manera eliminarás los sonidos y ecos de fondo. Pero tampoco te acostumbres al botón silenciador, ¡la mejor manera de aprender una lengua es hablándola!

51234120160722-3-1i7qn31

¿Estas usando un computador de escritorio o un portátil?

Recuerda que aún no es posible tomar clases en vivo de Voxy desde un iPhone, Android, o tablets.