¿Cómo asisto una sesión particular?

Una vez hayas programado tu clase particular, estarás listo para encontrate con tu tutor.

En la barra lateral, haz clic en Tutoring, luego en Private Sessions.

Puedes ver tu próxima sesión de clase aquí. 5 minutos antes de tu hora programada, el botón te dirá "Launch Video Chat". Si después de 15 minutos de haber empezado la sesión privada no te has conectado, esta se contará como inasistencia y no tendrás derecho a la devolución de estos créditos.

La primera vez que usted asiste a una sesión de tutoría individual o grupal, es posible que tenga que descargar un complemento o plugin. Ese plugin permite que su computadora ejecute nuestra plataforma de tutoría a través de video en tiempo real. Para descargarlo, solo tiene que seguir los pasos que aparecen en pantalla.

Una vez que haya instalado el plugin, ¡ya está listo para comenzar! Haga clic en "Launch Video Chat" para abrir una nueva ventana. Esta es la sesión de tutoría. Cuando haga clic para ingresar a la sesión, puede que aparezca una ventana que le solicite que autorice la conexión de audio y video. Seleccione la primera opción, “Send and Receive”, y luego “Join”, y con eso ya habrá ingresado a la sesión.

Si tienes algún problema conectándote con tu tutor, revisa tu correo. Encontrarás un link directo para asistir a tu sesión.