¿Cómo asisto una clase particular?

Una vez hayas programado tu clase particular, estarás listo para encontrate con tu profesor. En la parte superior de la página, haz clic en Clase en Vivo (Live Instruction) y luego en Clases Particulares (Private Classes).

Puedes ver tu próxima sesión de clase aquí. Cinco minutos antes de tu hora programada, el botón te dirá "Launch Video Chat". Si después de 15 minutos de haber empezado la sesión privada no te has conectado, esta se contará como inasistencia y no tendrás derecho a la devolución de estos créditos.

La primera vez que usted asiste a una sesión de tutoría individual o grupal, es posible que tenga que descargar un complemento o plugin. Ese plugin permite que su computadora ejecute nuestra plataforma de tutoría a través de video en tiempo real. Para descargarlo, solo tiene que seguir los pasos que aparecen en pantalla.

Una vez que haya instalado el plugin, ¡ya está listo para comenzar! Haga clic en Launch Video Chat para abrir una nueva ventana. Esta es la clase particular. Cuando haga clic para ingresar a la clase, puede que aparezca una ventana que le solicite que autorice la conexión de audio y video. Seleccione la primera opción, Send and Receive, y luego Join, y con eso ya habrá ingresado a la clase.

privateclass.PNG49308820160722-3-7d320w

Si tienes algún problema conectándote con tu profesor, revisa tu correo. Encontrarás un link directo para asistir a tu clase.