¿Cómo uso Voxy para estudiar por mi cuenta?

Seguir

Si estás buscando estudiar fuera de tus unidades, la herramienta de Contenido Real (Real Media) es el lugar adecuado para ti.

Haz clic en el apartado de Catálogo y luego selecciona la opción Real Media. Puedes usar el cuadro de búsqueda para buscar actividades que sean más interesantes para ti con contenido relevante basado en tareas del mundo real que se actualiza diariamente.

Puede filtrar actividades por niveles, desde principiante hasta avanzado, y también por tipos de midia, como video, conversación, imagen y artículo.

Si quieres enfocar en tu vocabulario, echa un vistazo en ese artículo Utilize el Banco de Palabras.